Sonntag, 21. Oktober 2018

M Mannschaften

In der Saison 2013/2014 startet die Mannschaft in der Bezirksliga Leipzig. Ansetzungen und Ergebnisse gibt´s hier!

1 herren
Mannschaftsaufstellung in der aktuellen Saison:
Mario Holike (ML), Tobias Hanke, René Ullmann, Thomas Greisert, Stefan Holike, Uwe Langbein, Ralf Marks, Michael Scheibner, Max Kolbe
Die II. Herrenvertretung unter der Leitung von Sportfreund Jens Kunze spielt in der 2.Kreisklasse. Ansetzungen und Ergebnisse gibt´s hier!

Mannschaftsaufstellung in der aktuellen Saison:
Jens Kunze (ML), Uwe Seifert, Bernd Sickert, Sven Schöche, Lutz Lange, Eric Pfeiffer, Tobias Prignitz, Kai Altermann
Unsere erste Damenmannschaft spielt in der 2.Landesliga Sachsen. Ansetzungen und Ergebnisse gibt´s hier!

1-damen
Mannschaftsaufstellung in der aktuellen Saison:
Silvana Ochelka (ML), Diana Kadura, Franziska Taubert, Beatrice Jittler, Melanie Zimpel, Helen Brokowa, Kerstin Lade, Alina Tempel, Yvonne Kupke
Die 2. Damen-Vertretung spielt in der Kreisliga Damen. Ansetzungen und Ergebnisse gibt´s hier!

2-damen

Reinhild Bergel (ML), Beate Schütze, Ramona Mikiforow, Petra Wolfsteller
Die 3. Damen-Vertretung spielt in der Kreisliga Damen. Ansetzungen und Ergebnisse gibt´s hier!

Mannschaftsaufstellung in der aktuellen Saison:
Heidemarie Pabst (ML). Karin Mengel, Brigitte Spinn, Helene Anders, Ute Mingo, Birgit Kluge
In der Saison 2013/2014 spielen sie in der Bezirksklasse Leipzig. Ansetzungen und Ergebnisse gibt es hier!

1-senioren

Mannschaftsaufstellung in der aktuellen Saison:
Jürgen Pabst (ML), Peter Reichard, Jürgen Zimmer, Walter Haase, Kurt Günther, Gerhard Mengel
In der Saison 2013/2014 spielen sie in der Bezirksklasse Leipzig. Ansetzungen und Ergebnisse gibt´s hier!

Mannschaftsaufstellung in der aktuellen Saison:
Ullrich Taubald (ML), Herbert Weiß, Roland Poser, Christoph Kadura, Dietmar Ryll, Gerhard Krötschel, Klaus Tiede, Otto Stegmann, Wilfried Handtke
Die Vertretung der Jugend U14 unter der Leitung von Sportfreundin Beate Schütze und Sportfreund Gerhard Mengel spielt in der Saison 2013/2014 in der Kreisliga. Ansetzungen und Ergebnisse gibt´s hier!

jugend
Katja Kolbe, Yannic Bail, Lisa Marie Langrock, Daniel Roo
ML - Beate Schütze
Die 1. Herrenmannschaft des KSV 2010 Torgau spielt in der Bezirkklasse Herren.
Die 2. Herrenmannschaft spielt in der Kreisklasse Männer Staffel 2.
Kegler im Verein