Samstag, 31. Oktober 2020

6. Torgauer Hallenturnier

Hallo Freunde des Torgauer Hallenturniers,

nach langer Ungewissheit und viel hin und her, haben wir uns kurzfristig entschlossen das Torgauer Hallenturnier doch auszuschreiben und, je nach aktueller Lage, dieses auch in fast voller Besetzung durchzuführen.

Mit diesem Link könnt Ihr die Ausschreibung zum diesjährigen 6. Torgauer Hallenturnier am 07. und 08.11.2020 herunterladen.
Außerdem findet ihr hier die Anwesenheitsliste und das Hygienekonzept.

Meldungen bitte ausschließlich ab 28.09.2020 über: meld.halle2020[at]bogensport-torgau.de

Fragen zum Turnier und alles weitere unter: info[at]bogensport-torgau.de oder 0172/3730300

Infos zum Turnier findet ihr auch auf unsere Facebookseite: https://www.facebook.com/Bogensport.Torgau/

Der Eingang der Meldungen wird Euch bestätigt.