Sonntag, 07. März 2021

M Mannschaften

In der Saison 2019/2020 startet die Mannschaft in der Bezirksliga Leipzig. Ansetzungen und Ergebnisse gibt´s hier!

1 Herren
Die II. Herrenvertretung unter der Leitung von Sportfreund Jens Kunze spielt in der 2.Kreisklasse. Ansetzungen und Ergebnisse gibt´s hier!

Mannschaftsaufstellung in der aktuellen Saison:
Jens Kunze (ML), Uwe Seifert, Bernd Sickert, Sven Schöche, Lutz Lange, Eric Pfeiffer, Tobias Prignitz, Kai Altermann
Unsere erste Damenmannschaft spielt in der 2.Landesliga Sachsen. Ansetzungen und Ergebnisse gibt´s hier!

1 Damen
Die 2. Damen-Vertretung spielt in der Kreisliga Damen. Ansetzungen und Ergebnisse gibt´s hier!

2 Damen
3 Damen

Die 3. Damen-Vertretung spielt in der Kreisliga Damen. Ansetzungen und Ergebnisse gibt´s hier!
1 Senioren
Mannschaftsaufstellung in der aktuellen Saison:
Jürgen Pabst (ML), Peter Reichard, Jürgen Zimmer, Walter Haase, Kurt Günther, Gerhard Mengel
In der Saison 2019/2020 spielen sie in der Bezirksklasse Leipzig. Ansetzungen und Ergebnisse gibt´s hier!

2 Senioren

hintere Reihe von links:
Bernd Michler, Ulrich Taubald, Lother Bergel (Mannschaftskapitän), Wilfried Hantke

vordere Reihe von links:
Kurt Günther, Uwe Seifert, Violker Meißner, Christoph Kadura

es fehlt: Torsten Krüge

Die 1. Herrenmannschaft des KSV 2010 Torgau spielt in der Bezirkklasse Herren.
Die 2. Herrenmannschaft spielt in der Kreisklasse Männer Staffel 2.
Kegler im Verein

Aktuell sind 40 Gäste und keine Mitglieder online