Montag, 10. August 2020

A Aktuell

Lehrbuch

Trainingsbuch für die Prüfungen im Jiu - Jitsu. Das Buch beinhaltet eine ausführliche Beschreibung der Techniken für den 5. bis 1. Kyu und die Themen der schriftlichen Prüfungen. Das Trainingsbuch ist Voraussetzung für das eigenständige Training zur Prüfungsvorbereitung und sollte von jedem Jiuka käuflich erworben werden. Der Preis des Trainingsbuches liegt bei ungefähr 22 Euro.
Jiu-Jitsuka im Verein

Aktuell sind 55 Gäste und keine Mitglieder online